Ушедшая нежность

Я брал тебя за руку так осторожно,
Как только можно.
Я гладил твои волосы так нежно.
Ты улыбалась безмятежно.
Я целовал твои глаза и губы.
Едва касаясь ,тихо и не грубо.
Смотреть на спящую я мог часами.
Чего же не хватало-мы не знаем сами.
Так просто все разрушить навсегда.
Небрежно,безоглядно и бездушно.
Чтоб память исцелить нужны года.
С сознанием-что ничего не нужно.


Рецензии