Мартовский Марс
обманули неимущих
вас Кровопийцев
рать
2 х два
и Sam слагал в раздумье
как , понимаю вас
- А Вас ?
Нисходят чордны тучи
над равниной ,
ширинку-up , dark-over plain
Замок пожамкал
что-то с волосами
I've been regret
For yr discharging
For them who live - in
waste und __kутерьме
Можно
Исчадие взойдет
из Ада
покажет - кто тут
on thi Earth
Мождно - продать
и кроликов-ъ в решетке ,
tulips instead of banana-nous
exactly - to
This Day
- Таk - а чего-куда ?
- Успей
Свидетельство о публикации №120030708685