Кубань

Равнина.
Сколько красок в ней!!!
Любуюсь красотой твоей!
Палитра красок у тебя!
Природа- мастер хоть куда!
На горизонте,в ясный день,
Вершины гор манят к себе!
Дойти до них
Не близкок путь,
А кажется, ещё чуть-чуть
И на вершину я всберусь!
Обман!
Ведь так вы велики,
Что и отсюда нам видны!
Песчинка человек на ней,
Но горы покоряют все!


Рецензии