Люби

Печаль и радость позабыв
И наступив на те-же грабли
Проблемы так и не решив
Всё твои чувства поослабли.
Глаза твои уж не блестят
И нет цветения от природы
На месте годы не стоят,
А ты желаешь всё свободы.
Едва ушедшее тепло
Его руки мужской, покорной
И сразу как то тяжело,
И смех исчез такой задорный.
Да ты тщеславие предержи,
Не величава - горделива.
То что имеешь, дорожи .
Сама люби и будь любима.


Рецензии