Любовь и знанья множить без конца

Выпускная начальной школы
Музыка Дмитрия Мешалова
Слова Сергея Икрянникова


1

Любовь и знанья множить без конца
Своим учителям мы обещали.
Мы им доверили свои сердца,
И — в долгий путь
                в загадочные дали.

Сюда в спортзал спешили поутру,
На пении звенели голосами.
Предметам разным нас учили и добру,
Ну а шалить — всегда умели мы и сами.

П р и п е в * :

Озорничать полезно детям.
Но не растить чтоб зла на свете,
Пускай невинным будет наше баловство.

2

На перепутьях жизненных дорог
В добре и зле непросто разобраться.
Чтоб с панталыку сбить никто не смог,
Учителей
                держитесь крепче, братцы!

Уметь в беде других не оставлять,
На помощь мчать под всеми парусами…
Научит школа, как судьбою управлять,
А в озорстве — усовершенствуемся сами.

П р и п е в .

* Выпускники могут во время припева походить на руках, поиграть в волейбол глобусом, поиграть в салочки и т.п. на фантазию режиссёра. Аналогично и после второго запева.



12–16.12.2018. Редакция 21.12.2018.
Пространство дер. Воробьёво — Малоярославец — Калуга.

Премьера песни состоялась … мая 2019 г. в Барятинской СОШ Калужской области на выпускном вечере начальной школы.


Рецензии