Проводи меня до эшафота

Проводи меня до эшафота, просьбу мою выполни, прошу.
Хочу держать тебя за руку, когда в глаза взгляну, без страха палачу
Оставь меня в руках его и власти, отвечу я за все свои грехи
И ты почувствуешь от крови моей капли, стирая их с запачканной щеки..
Вспорхнёт душа, к губам твоим прижмётся, и слёзы поцелует на щеках
И ты увидишь как лицо моё смеётся, хоть голова у палача в руках
И губы зашевелятся и скажут:- я в жизни будущей, тебя опять найду
Ты самая прекрасная на свете, а мне пора, я к Богу полечу.

   07.03.2020.А.


Рецензии
Хорошо.Больно.Но понятно.
Держись.

Владимир Коротыш 2   08.03.2020 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Гелодин   08.03.2020 18:26   Заявить о нарушении