Не яблоко а лагдэфтаквадлЭэгта и не огурец а випна

Не яблоко а лагдэфтаквадлЭэгта и не огурец а випналмэктавУнтэг

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста поменяйте определение – или допишите –
в Каталог Определений –
не «яблоко» - а – лагдэфтаквадлээгта –
люди просто едят вкусные яблоки – а пусть –
хоть они может этого и знать не будут –
пусть на самом деле этот фрукт так называется –
и все мы будем красивыми и здоровыми!

И ещё – поменяйте определение – не «огурец» -
а – випналмэктавунтэг -  гармония и грация прибудет
в каждом из людей – кто даже не знает что ест –
но ведь определять ценность этого овоща
будет Каталог Определений

Но – для нас – Ребята! – желательно заучить
эти определения – эффект влияния на организм будет
сильнее – если знать – что ты ешь!

не «банан» - а – мэблаэсвАрит  -  пищеварение будет хороее 
не « мандарин»  - а – мидгЭугривд  -  волосы будут густые
не «груша» - а – лартАгдэгт  - диалектика
не «черешня» - а – биупрЭгэвд – очень полезно – обще укрепляющее
не «вишня»  - а  -  бэквАндибт  -  здоров будешь
не «кабачок» - а – бэгтАмпэтрэкт – очень полезно - общеукрепляющее
не «картофель»  - а – квигвУмкэгт  - очень полезно
не «помидор» - а – вликвУптэкт  - очень полезно – красивым будешь

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии