Зимние утро

Какой то беспокойный ветер,
В порывах движет облака.
Немного стихнет на рассвете
Замолкнет вьюга и пурга.
И безмятежность в зимнем утре
На снежной глади серебро
И в радужной всё перламутре,
Как в сказке чистое добро.


Рецензии