Волшебный путь
И пусть рисовать не умею,
Я точку поставить посмею.
Я в руки возьму карандаш!
От точки прочертится путь
Совсем непростого зигзага.
Пойду с гордо поднятым флагом,
По чёрточкам меряя путь.
Уводит дорога вперёд,
От всех, кто в пути потерялся,
И в сердце никто не остался,
Теперь пусть быльём порастёт.
Волшебный рисунок зовёт,
Своими штрихами волнует,
А ветер лицо поцелует
И нежные песни споёт.....
Свидетельство о публикации №120030708515