Цветы, стихи и поздравления

С днём 8 марта, дорогие наши женщины!

Букет цветов 8 марта…
К вам в радужные сны
Ворвался я в пылу азарта…
Мы были влюблены…

Я к вам пришёл, но с новой песней,
И прямо под балкон…
И солнца луч, и день чудесный…
Вдруг колокольный звон.

Откуда? Из-под небес раздался,
Из вашего дворца…
Штора открылась… не сомневался…
Встречайте молодца

С букетом роз… торчит шампанское
В пакете… коробка есть конфет…
Вы - пани, значит будем панствовать.
Встречайте - ваш поэт…

Дверь на балконе приоткрылась…
О ангел, вы - мой свет…
Вы в белом платье появились...
Любимая… сонет…

Примите розы, поздравления…
Балкон был не высок,
Перелетел, и с наслаждением
Присел у ваших ног…

С пола быстро приподнялся…
Овал лица, глаза…
Губами губ ваших касался…
Исчезли тормоза…

Цветы, стихи и поздравления
Всё в облаке одном.
Любви прекрасные мгновения
Запили мы вином!


Рецензии