И вот опять 8 марта...
Международный женский день!
Мужчины женщин
поздравляют,
Кто не поздравит, тот, конечно, пень.
Мужчины, вы тогда лишь сильны,
Когда заботитесь о нас.
Жаль настоящего мужчину
Не встретить каждый день сейчас...
Свидетельство о публикации №120030708458