Вместе посидим
Посреди пути
Если солнца свет
Перестал светить
Если все вокруг
Стало не таким
Приходи сюда
Вместе посидим
Вместе посидим
Песни попоем
Тлеет озорной
В печке уголек
Согревает чай
Из таёжных трав
Посидим с тобой
Вместе до утра
Вот моё плечо
Вот моя рука
Жизнь у нас увы
Не всегда легка
Но когда устал
Посреди пути,
Приходи сюда
Вместе посидим
Свидетельство о публикации №120030708448