Мы пили солнце на двоих
Когда закончатся дожди,
Я в сон окно себе открою.
Ты ведь сказала подожди,
Тебя огнем любви я успокою.
Который день,уж поздний час,
Не слышно от тебя ответа.
Играет дождь бемоль для нас.
Звучит она аж да рассвета.
И утром всё в окно стучит,
Такой холодной, с пеленою.
Закрыв весь свет, душа кричит
Когда я сердце тебе открою.
До этого волной плыла жара,
И мы от жажды изнемогали,
Но вот нависла негожая пора.
Наверно от жары тогда устали.
И сердце ноет, раной рвет,
Как быстро дни тогда бежали.
Меня теперь все в сон завет,
Что-бы уйти мне от печали.
А вдруг у ляжет серый дождь,
Окно раскроет наше лето.
Меня в жару ударит в дрожь
От музыки твоей там до рассвета
Хотя наверно, ты вдалеке,
Совсем не слышу шум бокала,
Мы пили солнце, там в уголке,
Ты грудь мою на части рвала.
Николай Рог.
07.03.2020г
20.22
Свидетельство о публикации №120030708427