Моё тело моё дело

Моё тело моё дело сейчас такое не пройдёт
И душа твоя взбунтует, судьбу заставит пересмотреть.
Коли будешь упираться и в угоду тела жить.
Душа покинет твоё тело будешь ты тогда мертвец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.