У Солиных двойня!

У Солиных – двойня!   

Мы радуемся детям, что растут.
Мы радуемся творческим успехам,
Которые по жизни их ведут,
Печалимся допущенным огрехам.

Нам дорог каждый вздох любимых чад.
Мы счастливы, когда глаза сияют,
Их лица – душ родных для нас фасад,
Которые и любят, и страдают.

Печалька к нам порой приходит в час,
Когда взрослеют, расправляют крылья
И покидают гнёзда. Не для нас
Уже их чувств и неги изобилье.

Но это лишь прелюдия к тому
Прекрасному моменту, когда внуки
Дают зарядку чувствам и уму,
И избавляют, грешных нас, от скуки,

От в общем то приевшихся хлопот,
От созерцания прошедшей жизни
И снова нас ведут в круговорот
Забот приятных и полёта мысли.

Один внук, внучка, это - лепота.
Когда их два, три, пять – премного лучше!
А двойня, нам подарок от Христа,
В оконце свет в прекрасной жизни буче.

Рад, горд сынами Дима – сын\отец!
Володя с Ольгой счастливы не меньше
Биению родных навек сердец.
А сколько счастья им от них в дальнейшем!..

Дианочке я выскажу респект,
Здоровья, сил и Веры пожелаю,
Что сыновьям жизнь жалует проспект,
А не тропинку узкую. И знаю,

Что вырастут дитяти в молодцов,
Семьи достойных Солиных по праву
И будут уважать своих отцов
И матерей, прославивших Державу!
06.03.2020


Рецензии
Игорь,понятно по стихотворению,что твои дети любят Вас и Вы их цените !Уважениаршим - самое главное,значит Благое твоё продолжение!

Вероника Пинчук   12.03.2020 21:11     Заявить о нарушении
Вероника... Как хорошо Вы сказали про детушек то... Думаю, что в отношении моих Вы правы. Однако, в данном конкретном случае написано про счастливую семью детей моих друзей, которая стала состоять из 6(!)любящих сердец. Как то так...
С Уважением, И.Филатов.

Игорь Филатов 3   14.03.2020 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.