Поздравляю
любви,тепла,внимания и света.
Забудем зло! Давайте не спешить!
Весны дождёмся, солнечного лета.
А этот день... мы дарим его Вам!!!
Со мною солидарны все мужчины,-
прислушайтесь к их искренним словам.
Поверьте в них. Так просто!..без причины.
Свидетельство о публикации №120030708318