Устраиваю птичкам пир

Устраиваю птичкам из хлебных крошек пир.
Может, мне скостится какой-нибудь за это грех.
И заодно вставляю  в этом клипе понимания  людям всем клистир,
Что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над основой мыслей своих всех.


Рецензии