Земля весной

Земля весной красиво расцветает,
Давно избавилась от ледяных оков.
Сама природа женщин поздравляет,
Такой погодой, тёплой без снегов.

Цветут цветы и солнышко так мило,
Ласкает теплотой своих лучей.
А птицы по утрам поют красиво,
С весною поздравляют всех друзей.

Пускай любовью и конечно счастьем,
Наполнится ваш светлый, отчий дом.
И я приму в нём чуточку участия,
Пусть расцветут, тюльпаны под окном.


Рецензии