До чего же прекрасно весеннее утро

До чего же прекрасно
Весеннее утро
До чего же красив
Этот мартовский день.
До чего же влюблён
Я в твой взгляд изумрудный
До чего же волшебна
Твоя даже тень.

До чего же
Изыскана, неповторима
До чего же
Спокойна, мила и скромна.
До чего же порой
Просто необходима
Моя женщина дивная
Моя жена.

Астапенко В.В.


Рецензии