Весна красотою манящей

Весна красотою манящей,
Спешит, распуская цветы,
Глазами от счастья блестящими
Вокруг от душ теплоты;
.
И с солнечным маленьким зайчиком
Звучит озорной голосок,
Со скатертью самобраночкой
Накроет стол - хоть не высок:
.
И зыблет дыханием нежным
Травы-муравы посев,
Пригреет заботой как прежде
Под любящий сердца напев

Ани Мануа
07.03.2020


Рецензии