Вредные советы для котиков

Если мама не даёт вам
Вкусно-вкусненьких вкусняшек
И грозится холодильник
На ночь цепью обмотать,
Нужно заводную мышку
Взять и завести пружину,
Запустить её в гостиной -
Мама сразу забоится,
На столешницу запрыгнет,
Будет громко звать на помощь,
Ты же под шумок тихонько
Холодильник обнесешь.

Мама так же б испугалась
И компьютерную мышь.


Рецензии