Поцелуй горячий

 
С праздником весны тебя поздравляю,
Счастья   от  души   любимая   желаю!
Цветы   душистые  прими  в   подарок,
И   поцелуй  горячий,   он  так   жарок!

Ты   для   меня    красива   и   желанна,
Единственная   в   жизни   моя    Анна.
Люблю  тебя  так  искренне  и   нежно,
Мой Ангел, ты чиста и так  безгрешна.

Глаза   твои,  как   звёздочки  -  сияют,
За   мной   они  так  часто  наблюдают,
От   этого     горю    и    весь     пылаю,
А   без    тебя    мне    плохо,    угасаю.

Улыбка      твоя,      милая,      сражает,
А       без    неё      моя    душа  скучает,
Любить  друг друга будем бесконечно,
И верю,  наш  союз  продлится   вечно.

Спасибо   тебе    Господи  за    счастье,
В  любви  исчезнет  всё моё  ненастье.
Я   счастлив     безгранично    дорогая!
Нужна   мне   только   ты, а  не другая!


Рецензии
Надежда! Замечательно!
О таком поздравлении мечтает каждая женщина!
Надо быть очень внимательным мужчиной!
А это редкость!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   02.04.2020 04:28     Заявить о нарушении
Слонышко, благодарю💦👍🏻🖐🏻😍🌈 ))))))))
С дружеским теплом Надежда💋💖))))))

Надежда Николаевна Малышева   03.04.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.