Войти в свой мозг и, заплутав...

Войти в свой мозг и, заплутав,
Исчезнуть в дебрях лабиринтов.
Кто проглотил вас, как удав,
Упрятав в коридорах длинных.

Повсюду мысли в проводах,
Идеи по нейронам свищут.
Так сложно всё, рождает страх,
Но органы тебя не ищут...

По капиллярам тонким кровь,
Мозг держат на одной глюкозе.
Но на лице не дрогнет бровь,
Груз тела в неизменной позе.

Кричу - Ау, ответа нет,
И только эхо - еле-еле...
Опять несёт какой-то бред,
Возможно, это ворон с ели.

Войти легко, а выход где...
Знал Моисей, Иван Сусанин.
Приспичить может по нужде,
Вы догадались вижу сами.


Рецензии