Мурышка

Есть у нас Мурышка-кот.
Он давно у нас живёт.
Любит котик "Вискас",
Молоко, сосиски.
А ещё он любит спать,
На скамейке полежать.
Спит на солнышке Мурышка,
А вокруг гуляют мышки:
Знают мышки наперёд -
Их не тронет добрый кот.


Рецензии