Ведь смысл жизни в них - одних!
Они хранители тепла!
Любви и ласки, волшебства,
И делают, что мы хотим.
Всегда красивые для нас,
Следят, за телом, на них дом.
Ночами делятся теплом,
И ждут с работы в поздний час.
Они не каждому даны,
А только тем, кто ценит их,
Подарки поскорей купи,
Ведь смысл жизни в них - одних!
Свидетельство о публикации №120030708023
"Без женщин мир станет другим,
Они хранители тепла!". Удачи вам!)))
Людмила Тутова 14.03.2020 12:35 Заявить о нарушении