Уже на небе включена...

Уже на небе включена луна.
Путь держит над лесами и морями.
Обычно вечер открывать она должна,
Ход следующий, потом, за фонарями.
     Построятся пунктиром вдоль дорог,
     Тем самым поступив весьма гуманно,
     По мере сил, мерцая сквозь дымок
     Вечернего, внезапного тумана.


Рецензии