Стою один я у дороги

 СТОЮ ОДИН Я У ДОРОГИ
 (в песенной редакции)

1.Стою один я у дороги,
Бросая свой устало взгляд,
На весь тот путь, что я в тревоге,
Прошёл по жизни наугад…

ПРИПЕВ
И нет уж сил, - не тянут ноги,
И сердце бьётся невпопад,
И видишь будущность убогой,
Где нет пути уже назад…

2.И будто кажется, что в гроге,
От разных будничных утрат,
Идешь до тризны ты в итоге,
Сквозь терны жизни наугад…

ПРИПЕВ
И нет уж сил, - не тянут ноги,
И сердце бьётся невпопад,
И видишь будущность убогой,
Где нет пути уже назад…

3.И нет уж сил,- не тянут ноги,
И множа промахи стократ,
Кричишь в душе своей: «О боги,
Ну, где ж тот ключ от райских врат?»


Рецензии