Закат скупой...

Закат скупой в развилке марта
А небо кого-то ждет кто так необходим
Слетались облака на синеву азарта
И с желтою искрой плыли осколки льдин

А вечер зачехлил на небе скупость
Туман над рекой как в суете молва
Плавали тени отзываясь на чуткость
И вязли в гортани густые слова


Рецензии