Я был наверно женщиной

Я был наверно женщиной
в одной из своих жизней.
Не помню только вот в какой...)
Черты смазливости капризной
Пошли со мной за упокой)

Я даже как и вы небрежно
Кого-то вроде выбирал...
Рожал какие-то надежды,
Но в рот, как помню
Вроде бы не брал)))


Рецензии