Счастья вам, милые...
С праздником весны, цветов, стихов.
Мы всё так же любим вас, не меньше,
Не жалеем добрых, нежных слов.
И хотим, чтоб вы, как розы в мае,
Были и свежи и хороши,
Радоваться не переставали –
Искренне желаем, от души.
Чтоб здоровье вас не покидало,
И была бы в радость вам весна.
Чтоб мужчинам вы не перестали
Нравиться в любые времена.
Вам бы милым оды, серенады
Не переставали бы звучать.
Чтоб могли за каждою оградой
Вас словами нежными встречать.
Чтобы все в округе позабыли
Слово злое, а не то, что брань,
Чтоб любовью сердце покорили
И не поднимали спозарань.
Чуткого, душевного участья,
Что хотелось, лучше бы сбылось.
И простого женского вам счастья,
Чтобы вместе с вами прижилось.
Жёны, вы нам – матери и дочки,
Жизнь совсем не мыслима без вас,
Всю любовь впитали эти строчки,
И ещё споём мы вам не раз.
Свидетельство о публикации №120030707872