С любимыми не расставайтесь

Твердят, что мир неумолим, но ты не слушай.
Весна дыханием своим излечит душу,
Когда цветущую сирень умоют росы,
А дождик липам в майский день расчешет косы.

И вспыхнет нежная любовь в душе, как пламя,
Когда цветы подарят вновь жене и маме.
Сойдут снега, растают льды в порыве страсти.
И будут в небе две звезды сиять от счастья.

Ловлю дыхание весны с ночною тенью,
Я, как девчонка, верю в сны и птичье пенье.
Подам навстречу ей с крыльца пирог на блюдце.
И пусть влюбленные сердца не расстаются.


Рецензии