С 8 Марта
Посвящается!
Прекраснее, желаннее, милее,
Пусть делает тебя восьмое Марта,
И каждый день становится теплее,
От милого, приятного подарка.
Подарка от друзей и домочадцев,
Открытки и прекрасные цветы,
Что невозможно им не улыбаться,
Они несут в себе след теплоты.
Несёт в себе прекраснейший букет,
Столь тёплый свет дарителя подарка,
И будет день вниманием согрет,
Букетом и открыткою с фиалкой.
Прими же в дар, от тех, кто не забыл,
Конфеты и цветы, стихи, открытки
От тех, кто в этот день тебя не обделил
Вниманием своим, поздравил кто открыто.
Свидетельство о публикации №120030707801