070320 проздравление временно

ПОЗДРАВЛЕНИЯ «Ы» Марта:
- для любимых

я желаю тебе красоты
и в душе, и, конечно, «зеркальной»,
чтоб над нею господствовать Ты
беспредельно могла шедеврально

- для Мужчин
Бля, равняйсь, «под» женщин смирно!
Поздравляю
со всенародным «мужественным Бедствием»,
параметры которого зависят
от степени истощения кошелька
и полноты налитого затем стакана/фужера/туфельки.
Цветы — сберегать(-гать, ать, мать:) -эхо)
другие подарки истреблять(- блять, лять, ять) — эхо опять:),
т.е. выкупать «из магАзинов и бУтикоф».
Весь День уЛЫБАться, мозги не пылесосить «до завтре» — будет 9-ое, своё мазьмём.

почему «Ы»? А чтоб никто не догадался...


Рецензии