Тюльпаны по имейлу!
Охапку мартовских тюльпанов по имейлу почта принесла!
Обратный адрес знаю! - это не вопрос!
И вместе с ней – привет от ДРУГА дальнего,
Как-будто ветер тёплый голос мне его принёс!
Спасибо! Рада! Очень Вам признательна!
За строчки слов, что песней разливаются!
Я верю, что продлится дружба обязательно,
8-го Марта – женские мечты сбываются!!!
И пусть мои стихи ещё поются!
Как мне приятно слышать Ваше пение!
И с благодарностью за это -
Я посвящаю Вам стихотворение!
( Для О. Г. )
Свидетельство о публикации №120030707778
Людмила Петровчева 07.03.2020 20:35 Заявить о нарушении
Ещё раз – с наступающим праздником Вас, Людмила! Всего доброго!
Людмила Финько 07.03.2020 20:52 Заявить о нарушении