Прощение
Жизнь земная - грех и суета.
Я пришла сюда из ниоткуда,
И вернусь обратно в никуда.
Попрошу прощения за обиды
За грехи, и малодушие в пути.
Как же я порой была труслива!
Мне ошибки, Господи, прости!
Я людей прощала, как умела,
И терпела тягости судьбы,
И любила, как любить хотела -
Ты меня за это не вини.
Попрошу прощения у ближних -
Не таите злобы на меня.
Не купить за золото невинность,
Зло и зависть - не мои друзья.
Не жалейте доброты и ласки,
Пока сердце ритмами стучит,
Чтобы не было потом в разлуке тяжко,
Когда встретиться судьба не разрешит
Свидетельство о публикации №120030707777