По щучьему
Пляши-ка дума браво
Во хохма будет людям
Кататься до упаду
Раздеться им конечно
Никто не запрещает
Но это будет, что-то
И, что чего болтает
Вот в русских сказках быль что ль
А может просто небыль
Ведь наши все побриты
Да и кричат с приветом
Подумать, что за диво
Царевна Несмеяна
Да не Собчак конечно
У той-топор проглочен
Модель телеведущая
Ну, как монашка стала
Развеселите даму
По щучьему сказала
Смотрел я сказку нашу
И думу навевает
Ведь мир не изменился
Ну, а народ страдает.
Свидетельство о публикации №120030707771
Всего Вам доброго,
Мургина Любовь 08.03.2020 23:25 Заявить о нарушении