Наверное я плохая мать

-Я знаю мама, сын я непутевый, пошёл я по неверному пути.
-Так в этом я наверно виновата, недосмотрела , ты меня прости.

-Я без стыда беру себе чужое и запросто могу тебе соврать.
-Прости сынок, что где-то упустила, я видимо совсем плохая мать.

-Я не звонил когда ты заболела, к больной тебе ни разу не пришёл.
- Я со своей болезнью надоела, пусть у тебя всё будет хорошо.

-Я у тебя не попросил прощенья, не говорил что я тебя люблю.
-Я подожду сынок,а в этом тоже, я чувствую вину только свою.

Ну а за то что врал, забыл, обидел, своё дитя я не могу винить,
Я буду сын за все твои ошибки прощения у господа просить.


Рецензии