Метраж

Пардон,мадам,но я уже не ваш!..
Вы взвешивали долго "за" и "против"...
Кто я такой?..Где дом?..Какой метраж?..
Как я живу?..А вы-то ,как живете?!!

Когда я рассказал вам про метраж,
Любовью воспылали вы не в шутку!
Случайно не спалите мне гараж,
Когда в сортир метнусь я на минутку!

Меня вы стали сильно напрягать,
Звонить и доставать посреди ночи...
Не надо нагло лезть в мою кровать,
Мы с вами не знакомы,между прочим!

О том ,где я живу ,вам рассказал.
Метраж ,до сантиметра ,сам измерил!
Садовником два года здесь пахал,
Сам удивляюсь,в шоке,кто б поверил?!!

Звоните мне, примерно ,с двух до трех.
Понятно--днем,обед по расписанью!
Тогда и поболтаем обо всем,
Возможно приглашу вас на свиданье!..

Куда же вы?..Короткие гудки...
Метраж ,похоже,даму не устроил...
У вас ,мадам,запросы велики--
Я б горничной,возможно ,вас пристроил!

07.03.2020.г. Кубай Геннадий.


Рецензии