Игрушечные людиУУ
Кто суд вершит земной?!!
Вы, - в маленькой каюте, -
Вас ветром бьёт, волной...
Игрушечные люди
Из хрупкого стекла;
Что в человечьей сути:
Прах; уголь; тлен; зола?
Останутся ль могилки,
Останутся ль кресты?
Нет... жернова, опилки и океан воды.
Игрушечные люди...
Останутся где - то в Космосе наши мысли, наши стихи,
которые, возможно, станут другими Формами Жизни.
Человеческая цивилизация слишком жадна, бесчеловечна и
несовершенна, чтобы ей долго существовать в Космосе.
Свидетельство о публикации №120030707594