И я не Я

И я не Я.
И выходные что-то пролетают)
Навряд ли, дни все
В ней так чётенько в ту сторону плывут,
И вот я в них никак не обитаю!

Давно я этой сутью
Пренебрёг...
Работа, дом, потом зевота.
Но должен быть какой-то кроВосток.
Непонимания
Возможно
Алкогольного блевота)
И некоторый суд,
Как знак
За поворотом.


Рецензии