Дети Солнца

Дети из разных Миров

продается паленая водка и повязки
Каждый из нас в любой Мир приходит в "пеленках"
Где мы стоим на какой мы вершине
Выбрали Вид так увидим причину

Мы каждый день приходим домой
Солнце нам светит вместе с семьей
А что когда-то кому то продали
Будет с семьей о которой не знали

Мысли людей тех кто там умирают
Все свои мысли в астрал посылают
Перед рождением им путь избирали
Они были здесь за тем чтобы вы их согревали

Это лишь просто Молодые Души
Которые живут первый раз на Земле
Якобы старые души Им лапшу и блеф на уши
Что мол согреться можно не Духовно а душевно

Миром управляет Любовь изначально
Пришел на Землю зачем отдал урок Человеку внес в его Имя печали
Значит ты сам себе поставил такие печати
Которые до твоего рождения мы в тебе убирали

Днями и Ночами


Нужно видеть доли риска
В Неосознанных и близких
Проникая в свои "диски"
Не крутить их у виска

Нужно посетить все страны
Осознать всю боль и травмы
И тогда возможно пустят
Тебя с Космосом дружить

Медитации в Астрале
Нет не те где можно жить
Там где в Духе есть Сознание
И где с Богом можно быть

Вот тогда ты можешь Словом
убивать дружить мирить
Вся Вселенная Основа
Как прожить и согрешить

Я пишу стихи не сам
Светом помогаю Богу
Ангел рядом в небесах
Сам познай свою Дорогу.


Рецензии