Безразличие

Скоро ты меня забудешь ,
Я перестану думать о тебе .
Мы встретимся во сне ,ты промолвишь своё «может поцелуешь ?»
-«Извини ,но я не изменю себе»

Да ,душа моя находится в борьбе ,
Но сейчас это все не важно .
Думаю ,я иду по правильной тропе ,
На этот раз уж точно .
Но что хорошего в иной судьбе ?

Ты все равно напомнишь о себе .

Но это наш с тобой финал .
Никто из нас не выиграл ,
Но каждый проиграл .
Прошу ,не устраивай скандал ,
Но ты и этого не избежал .


Рецензии