Ночь
Как бездна звезд и умиления,
А темная, но лунная!
Моменты снов, чудес творения!
Хотя темно, немного страшно,
Жутчайший любой звон.
Иду оглядываясь к башне,
Чтоб рассмотреть Плутон.
Его не видно. Небо звездно!
Медведица и млечный путь,
А врямя тикает, что поздно.
Ложись скорей, что бы уснуть!
Свидетельство о публикации №120030700751