Невесомости глоток...
по велению весны улетают в никуда.
Кофе, утра фаворит, тщетно просится в постель.
Лечь поближе норовит ночки ласковая тень.
Наваждению любви удивляется рассвет.
Объяснять ему свои тайны тайн желанья нет.
Не насытиться нам впрок поцелуев колдовством
Невесомости глоток выпьем в неге нежных слов.
По велению весны улетают в никуда
разноцветные шары неоконченного сна...
Свидетельство о публикации №120030707503
С кем видятся, о чём толкуют?
Удачи.
Ян Подорожный 24.03.2020 20:03 Заявить о нарушении
Да, впрочем, о многом ведь люди не знают... )
Рада тебе.
Спасибо!
Наталья Зарубина 24.03.2020 23:04 Заявить о нарушении