Все не случайно

Бывает в жизни лишь мгновение,
Когда приходит вдохновение...
И хочется поймать его, хранить,
Чтоб радость для кого-то подарить...
Бывает мимолетный брошен взгляд,
А завтра человека будешь видеть рад.
Бывает, случай двух людей сведет
И за руки по жизни поведет!!!

2009 -2011


Рецензии