С весной любви и радости, дорогие женщины!

Весна перемахнула через плетень
И побежала по родным просторам,
Достала краски из сундуков своих,
Рисуя радость яркими узорами.

На небосводе корабли поплыли
Навстречу тёплым солнечным лучам.
Ветер в парусах устроил праздник:
Рад до безумия лукавым их глазам.

На солнечных пригорках и в лесах
Гуляют свадьбы первенцы весны:
Подснежники, крокусы, нарциссы
От радости, что родились, пьяны.

Весна идёт по всей нашей планете,
Неся надежды, лучшие стремления
И путь свой начинает с необычных
В адрес женщин любимых поздравлений,

С весной любви, счастья и радости
Вас, дорогие женщины 2020 года!


Рецензии