Так случилось - романс

Так случилось , не будет
нам счастливого завтра .
Время вышло , как будто , - истекает лимит .
Под окном задержалась запоздалая астра .
Вид линяющих красок нас уже не пленит .

Увядание - тускло , увядание - грустно .
Об исчезнувших чувствах колокольчик звенит .
Одинокая флейта подражает искусно ,
Звук ушедшего лета торопясь заменить .

Всё хорошее в прошлом заметает пороша .
Если будет возможно , подождём до весны .
В это хмурое утро захотелось немножко
Обязательно мудрой и благой новизны .

                03.03.2020


Рецензии