Куклы, в общем с маком халы... Нее

Заплати,    и   можешь    ехать:
Хоть    на   север,    хоть    на   юг.
Будешь    песни     петь,    как      Пьеха;
Рыб     ловить,    если      клюют.

В    мутных     водах      Амазонки
Крокодилом      слёзы       лить.
А    понравишься     японкам
С    ними    станешь    сладко     жить.

Воздух    будут     опахалом
На     тебя     перемещать.
Куклы,    в    общем;    с     маком      халы;
Ты    доволен???     Жми     на     "ять"...    


Рецензии