Купи мне сына

Порой настаиваю сильно:
"Любовь моя, купи мне сына!"
Жена лукавит: "В том и сложность,
Не хватит денег на него"
Я убеждаю: "Хватит денег,
Я не альфонс, я не бездельник,
И есть реальная возможность
Купить хотя бы одного"
Но чтобы впредь не сеять смуту,
И не остаться на мели,
Я перевел рубли в валюту,
Не полагаясь на рубли"


Рецензии