Женский день 8 марта!
Светит солнце на дворе.
Это праздничная дата -
Красный день в календаре.
Женщины по всему свету
Празднуют свой светлый день.
Я скажу:"На дату эту
Не ложится грусти тень!"
Эта дата заставляет
Наших женщин обожать
И мужчинам позволяет
Слабый пол побаловать.
В этот день цветы подарят
Маме, тёще и жене.
Без подарка не оставят
Тех, кто в дальней стороне.
И любимым всем подругам
Сочинят стихи любви.
Добрым, маленьким услугам
Будут рады до зари...
07.03.20
Свидетельство о публикации №120030707437